林允机场素颜被拍上热搜,网友:比我还丑!_娱乐频道_凤凰网

2018-01-17 05:56

原题目:林允机场素颜被拍,网友:比我还丑!

林允也是鲶鱼系脸的女星之一了,最近的杂志封面也很美很高等了,硬照表示力还是能够的。

她在杂志上,始终都是难看的,不论是林间小仙女还是酷女孩,都表现得很不错。

最近,林允被拍到素颜去机场,看照片的我:啥?林允在哪儿?这是林允?

林允的素颜跟硬照一比,就真的是灾害了,黑眼圈,油油的脸,五官看起来也没硬照那么精细。

光芒好一点,就是浮肿脸三角眼,鼻子大了一圈,眼睛小了一圈。

这张照片乍一看还有点像舒淇呢,就是眼睛切实不大,五官感到都挤在了一起。

这样一看,视觉中国都很良心了,拍照还给她P了一下图,固然看着鼻子塌眼距也宽,但好歹仍是看得出来是林允自己。

网友看了都醉了,有平和派说她长相个别的。

也有激进一点,说她在明星的颜值里面算丑的。

还有说她比本人跟身边素人都丑的,林允看了都想哭。

实在林允应当是对自己素颜很有自负的那种,看到自己照片上热搜之后,还发了个微博卖了个萌。

并且前多少天林允正好在微博上晒自己的素颜照,看起来眼睛大鼻子挺酒窝甜,要害是皮肤也太好了吧?细腻光泽,看不见黑头,连个毛孔都没有!几乎是广告里面的皮肤了。

正脸一点也不大,五官也不挤在一起显得脸大,二四六免费资料大全,看起来就是精巧的小脸萝莉啊!

断定这两张素颜照,是统一个人?

林允教会了咱们,什么叫你自己美颜相机里的素颜,和别人相机里的素颜。

相关的主题文章: